http://musik0.forumbb.ru/

Musical Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Musical Life » [Новости] » Новости

Новости

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь все новости собранные со всего мира

0

2

Конец линии «Abbey Dawn»?
По слухам, контакт Аврил с магазином Kohl's по продаже ее линии одежды «Abbey Dawn» закончился, при этом певица не нашла нового партнера для ее распространения, так как была занята работой над новым альбомом. Слухи подтверждаются фактами — коллекция уже давно не обновлялась, а в магазинах Kohl's распродают оставшиеся вещи со скидками. Никаких официальных заявлений о судьбе «Abbey Dawn» Аврил пока не давала.
Возможно выпуск продолжится сразу после выхода альбома, а возможно это только слух и в скором времени нас ждет новая коллекция. Так же есть информация, что певица планировала запустить совершенно новую линию одежды. Что из всего этого окажется правдой, увидим в скором времени.

0

3

О том, как песни Аврил помогают людям
Музыка Аврил является неотъемлемой частью нашей жизни. Она помогает, когда нам грустно, вдохновляет нас на новые свершения, вызывает улыбку и успокаивает. Один из американских фанатов Аврил поделился невероятной историей о том, как композиция «Keep Holding On» помогла одной 14-ти летней девочке …

«Это произошло около 4-х лет назад, мой первый год в средней школе. Чтобы быть точным, в феврале на День Святого Валентина. Одна из мои подруг, ей было 14 лет, заболела цереброспинальным менингитом. Она была полна надежд и планов на будущее, была очень красивая и любила спорт. Известие о болезни сломило ее и она впала в кому, а мы все могли только молиться за ее выздоровление. В это время как раз вышла композиция „Keep Holding On“. У меня сразу появилась идея, и я сообщил об этом всем друзьям на MySpace, они должны были прийти в больницу и включить радио. Я заказал „Keep Holding On“ специально для нее. Прежде чем песню включили, рассказали историю этой девушки, и попросили всех людей помолиться за нее пока играет данная композиция. Многие люди не верят мне, но в эту ночь она очнулась. И это правда.
Если вам интересно, что случилось дальше, то это не самая красивая история. Она потеряла обе ноги и кончики пальцев, но она осталась жива. И живет как все нормальные люди. Каждый раз, когда она встречает меня, она благодарит меня за то, что я сделал.
Кроме этого, наша школа сделала браслеты, деньги от продажи которых пошли на ее лечение. На браслетах были слова „Keep Holding On“ и её имя.

Я решил поделиться с вами этой трогательной историей, чтобы показать, что музыка Аврил это не просто пустые звуки. Она вдохновляет и помогает. А „Keep Holding On“ просто эпическая песня.»

0

4

Селена Гомес мечтает остричь Бибера
У Селены Гомес даже руки чешутся и тянутся к ножницами! Подросток-суперзвезда говорит, что она отчаянно мечтает состричь волосы у ее не менее знаменитого дружка Джастина Бибера."Я не одинока, многие хотят его остричь ", – заявляет Селена. – Вот, представьте, стоите вы с ним и беседуете, даже если разговор длится 45 секунд не больше, он ежесекундно встряхивает волосами, а я ему типа: “Почему ты это делаешь?” Но вразумительного ответа от Джастина так и не получила".

При этом Гомес убеждена, что волосы не имеют никакого отношения к оглушительному успеху Бибера. “Я не думаю, что волосы играют тут какую-то роль, просто он прекрасно знает, что делает. Да, он точно знает, что делает”, – говорит она.

“Он очень милый парень и любит своих поклонников, именно поэтому он тот самый Джастин Бибер”, – утверждает его подруга Селена.

0

5

Джастин Бибер и Уиллоу Смит: вместе в турне 2011 года

Джастин Бибер и Уиллоу Смит – близкие друзья, а потому и на гастроли собираются поехать вместе.

Джастин уже приглашал 10-тилетнюю дочь Уилла Смита выступить с ним на одном из своих концертов, чем вызвал бурный восторг зрителей.

К самой Уиллоу Смит известность пришла благодаря песне Whip my hair, а сейчас юная звезда уже подписала контракт на запись диска с принадлежащим рэперу Jay Z лейблом Roc Nation.

В подтверждение дружбы Джастин Бибер пригласил Уиллоу поехать с ним в турне по Европе, намеченное на март 2011 года. Его подруга была польщена и несказанно обрадована этим предложением, о чем не замедлила сообщить в своем блоге в Twitter: “Мой лучший друг Джастин Бибер пригласил меня поехать с ним на гастроли в Европу в марте. Это так здорово! Может, мне разрешить Джейдену присоединиться к нам? ЛОЛ”

Джейден – не кто иной, как старший брат Уиллоу. Он сыграл главную роль в фильме “Каратэ-пацан” с Джеки Чаном и уже имел возможность спеть дуэтом с Джастином Бибером во время записи песни Never Say Never, ставшей саундтреком к вышеупомянутому фильму.

А тем временем Джастин ответил своей подруге на ее страничке в Twitter: “Готовься, Уиллоу! У меня припасено для тебя еще много сюрпризов!”

0

Вы здесь » Musical Life » [Новости] » Новости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно